Produkt zum Begriff Toppings:
-
Toppings (Matthaei, Bettina)
Toppings , Das Topping macht den Unterschied. Das Prinzip des Toppings ist fast so alt wie die Küche selbst. Denn der Parmesan auf der Pasta und die Röstzwiebeln auf dem Hotdog sind auch Toppings - nur inzwischen zu selbstverständlich, um sie noch als solche zu empfinden. Im Fokus dieses Buches stehen jedoch die raffinierten Toppings, die mit Geschmack, Optik und Textur brillieren. Und weil Platzverschwendung so gar nicht zur Bestseller-Kochbuchautorin Bettina Matthaei und zu ihren fein ausgewogenen Rezepten passt, serviert sie Toppings immer mit spannenden Unterlagen, die für sich genommen schon eines Kochbuchs würdig sind. Ein Genuss für die Geschmacksnerven! Die Stars im Buch sind krosse Crumbles, würzige Gremolatas, knusprige Chips und Granolas, Pestos und Chutneys, hinreißende Schäumchen, Krusten und Balsamico-Perlen sowie aromatisierte Geleewürfel und effektvolles Glas aus Karamell. All diese i-Tüpfelchen auf dem Essen lassen sich mit unzähligen, oft auch einfachen Alltagsrezepten kombinieren. Die raffinierten Hingucker und erlesenen Texturen sind dabei oft leichter herzustellen, als man vielleicht vermuten würde, und in wenigen Minuten fertig. Ein Buch für Geschmacksabenteurer:innen, die Lust auf Abwechslung auf dem Teller haben oder einfach ihre Rezepte und Kochkünste perfektionieren wollen. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20220318, Produktform: Leinen, Autoren: Matthaei, Bettina, Fotograph: Schüler, Hubertus, Seitenzahl/Blattzahl: 176, Abbildungen: 72 Fotos, Keyword: schnelle Rezepte; Pestos; Chuttney; Crouton Varianten; Topping Rezepte; Fine Dining; Foodporn; Trüffel; kreative Küche, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Fachkategorie: Kochen: Rezepte und Anleitungen, Warengruppe: HC/Essen und Trinken/Sonstiges, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Verlag: Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, Länge: 273, Breite: 216, Höhe: 19, Gewicht: 1034, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0020, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2874167
Preis: 32.00 € | Versand*: 0 € -
Schleuter, Franziska: Team Toppings
Team Toppings , Team Toppings. Lernmomente in der agilen Teamarbeit optimal nutzen. Mit Team Toppings spüren Teams Lerngelegenheiten in ihrer täglichen Arbeit auf und nutzen bestehende Strukturen und Prozesse auch für das Lernen. In diesem Buch etablieren Franziska Schleuter, Jan Schönfeld, Patrick Schuder und Thomas Tillmann mit 21 neuen Lernhacks für agiles Arbeiten das Prinzip der Lernmomente in Teams. Dies sind Potenziale für individuelles und gemeinsames Lernen, die - angesteuert durch einfache Routinen und Kniffe - direkt während der Arbeit entfaltet werden können. Hintergrund Immer mehr Organisationen setzten auf agile Arbeitsweisen, um effizienter und innovativer zu werden. Damit rückt der Einzelne zugunsten der Teamarbeit in den Hintergrund; Organisationen setzen auf die Kraft der Kollaboration. Diese neuen Weisen des Arbeitens führen nicht zuletzt durch die Potenziale der Digitalisierung auch zu neuen Weisen des Lernens. Wurden beide Entwicklungen bisher weitgehend getrennt voneinander betrachtet, so lässt sich doch ein fortschreitender Prozess der Einswerdung von Arbeiten und Lernen beobachten. Lernen und Arbeiten verschmelzen immer stärker. Die bewusste Gestaltung von Arbeit mit der Intention, zielgerichtetes Lernen und kontinuierliche Weiterentwicklung durch die Arbeit selbst bestmöglich sicherzustellen, gerät damit in den Fokus. Scrum & beyond Wie diese lern-reiche Arbeit konkret aussehen kann, führt direkt zum elaborierten Framework Scrum, das dabei unterstützt, iterativ Lösungen für komplexe Probleme zu generieren. Die Wirksamkeit von Scrum strahlt - ausgehend von der Softwareentwicklung - längst auf viele andere Arbeitsbereiche aus. Mit "Team Toppings" fokussieren die Autorinnen und Autoren auf Scrum, denken aber auch darüber hinaus. Sie postulieren, dass agile Lernweisen und inspirierende Lernformate in jedem formalisierten Arbeitsprozess etabliert werden können. Jedes Framework lässt die Einbindung von Lernhacks zur Anreicherung der Arbeit mit Lernroutinen zu, nicht nur Scrum. Dieses kompakte Buch liefert einen Werkzeugkoffer für das agile Arbeiten und Lernen in Teams, mit dem innovative Impulse für lernorientierte Interventionen gesetzt werden können. Es ist insbesondere geeignet für agil arbeitende Teams und solche, die Lernen stärker in bisherigen Projekten verankern wollen. Auch sollten Agile Coaches, Scrum Master und Projektmanager:innen diesem Buch ihre Aufmerksamkeit widmen. Autorin und Autoren Franziska Schleuter ist Partnerin bei dem Software-Unternehmen MaibornWolff. Patrick Schuder blickt auf jahrelange Erfahrung als Agile Coach und Scrum Master. Jan Schönfeld und Thomas Tillmann sind Experten für individuelles und organisationales Lernen. Sie sind Gründer und Geschäftsführer der Lernhacks GmbH. Bei Vahlen erschien im Jahr 2021 ihr erfolgreiches Handbuch "Lernhacks. Mit einfachen Routinen Schritt für Schritt zur agilen Lernkultur." , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 34.90 € | Versand*: 0 € -
Dekokissen PopArt Sommer Bananen
Dekokissen einzeln und Sets, nur Kissenbezug oder Kissen mit softer Kissenfüllung erhältlich, Kissenbezüge gewebt, samtig weich oder als wasserabweisendes Outdoormaterial wählbar, maschinenwaschbar bis zu 30°C
Preis: 19.99 € | Versand*: 0.00 € -
3Bears Overnight Oats - Bananen Split 400,0 g
3Bears Overnight Oats - Bananen Split 400,0 g
Preis: 5.38 € | Versand*: 4.99 €
-
Wie kann man Cupcake-Toppings ohne Puderzucker und Schokolade machen?
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Cupcake-Toppings ohne Puderzucker und Schokolade herzustellen. Eine Option ist, eine Creme aus Frischkäse, Butter und Honig oder Ahornsirup zu machen und diese auf die Cupcakes zu streichen. Eine andere Möglichkeit ist, eine Fruchtglasur aus pürierten Früchten wie Erdbeeren oder Himbeeren und Agavendicksaft herzustellen und diese auf die Cupcakes zu geben. Eine weitere Option ist, eine Nussbuttercreme aus gemahlenen Nüssen wie Mandeln oder Cashews, Ahornsirup und Kokosöl zu machen und diese auf die Cupcakes zu spritzen.
-
Was sind beliebte Toppings für Eis, Joghurt und andere Desserts?
Beliebte Toppings für Eis, Joghurt und andere Desserts sind Schokoladenstreusel, Früchte wie Erdbeeren oder Bananen und Nüsse wie Mandeln oder Walnüsse. Auch Karamellsoße, Schlagsahne und bunte Streusel sind beliebte Toppings für süße Leckereien. Manche mögen auch Marshmallows, Kekskrümel oder Kokosraspeln als Topping für ihre Desserts.
-
Welche kreativen Toppings könnten einen einfachen Kuchen in ein beeindruckendes Dessert verwandeln?
Ein Schokoladenganache mit frischen Beeren und essbaren Blüten. Karamellisierte Nüsse mit einer Prise Meersalz. Zitronencreme mit gerösteten Marshmallows und Schokoladenstreuseln.
-
"Was sind kreative Ideen für leckere Toppings, um ein einfaches Dessert aufzupeppen?"
Ein einfaches Dessert kann mit frischen Früchten wie Beeren oder Mango aufgepeppt werden. Alternativ können auch gehackte Nüsse, Schokoladenstreusel oder karamellisierte Bananen als Toppings verwendet werden. Eine Prise Zimt, Minzeblätter oder essbare Blüten verleihen dem Dessert eine besondere Note.
Ähnliche Suchbegriffe für Toppings:
-
RESOURCE Dessert 2.0 Schokolade 4X125 g
RESOURCE Dessert 2.0 Schokolade 4X125 g
Preis: 15.79 € | Versand*: 0.00 € -
Resource Dessert 2.0 Schokolade 500 G
Produkteigenschaften: Bezeichnung: Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät), zum Diätmanagement bei bestehender Mangelernährung oder bei Risiko für eine Mangelernährung und/oder bei erhöhtem Energie- und/oder Eiweißbedarf (z.B. bei konsumierenden Erkrankungen) Kau- und Schluckbeschwerden/Dysphagie Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung: Zur ausschließlichen Ernährung: Empfehlung des Arztes beachten. Zur ergänzenden Ernährung: 1 - 3 Becher täglich. Schmeckt gekühlt am besten. Nährwertdeklaration: Nährwerte pro 100 g Brennwert 839 kJ/200 kcal Fett, davon 9,6 g o gesättigte Fettsäuren 1,7 g o einfach ungesättigte Fettsäuren 5,4 g o mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,1 g Kohlenhydrate, davon 18 g o Zucker 6,5 g o Lactose < 0,5 g Ballaststoffe 1,0 g Eiweiß 10,0 g Salz 0,2 g Natrium 80 mg Kalium 250 mg Chlorid 120 mg Calcium 150 mg Phosphor 120 mg Magnesium 30 mg Eisen 1,6 mg Zink 2,0 mg Kupfer 0,2 mg Mangan 0,3 mg Fluorid 0,12 mg Selen 11 μg Chrom 13 μg Molybdän 15 μg Jod 15 μg Vitamin A 125 μg Vitamin D 1,6 μg Vitamin E 3,8 mg Vitamin K 12 μg Vitamin C 18 mg Thiamin 0,2 mg Riboflavin 0,25 mg Niacin 1,0 mg/3,3 mg NE Vitamin B6 0,3 mg Folsäure 40 μg Vitamin B12 0,35 μg Biotin 5,0 μg Pantothensäure 0,7 mg Osmolarität: 520 mOsm/l 650 mOsm/l Wasser 60 g Zutaten: Wasser, Glukosesirup, Milch eiweiß (Casein, Molke ), Rapsöl, Saccharose, Rahm/Schlagsahne , fettarmes Kakaopulver (1,3%), Verdickungsmittel (E1442), Mineralstoffe (Kaliumchlorid, Natriumcitrat, Kaliumcitrat, Magnesiumcitrat, Magnesiumoxid, Eisensulfat, Zinksulfat, Mangansulfat, Kupfersulfat, Natriumfluorid, Chromchlorid, Kaliumiodid, Natriummolybdat, Natriumselenat, Emulgator (E471), Geliermittel (E407), Vitamine (C, E, Niacin, Pantothensäure, B6, Thiamin, Riboflavin, A, Folsäure, K, Biotin, D, B12), Aromen, Säureregulator (E330, E525). Allergene: Milch. Nettofüllmenge: 4 x 125 g = 500 g Aufbewahrungsbedingungen: Ungeöffnet, kühl und trocken lagern. Geöffnete Becher wiederverschließen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verzehren. Ursprungsland des Lebensmittels: Deutschland Anschrift des Herstellers: Nestle Health Science (Deutschland) GmbH Lyoner Straße 23 D-60528 Frankfurt Weitere Hinweise: Glutenfrei, lactosearm (< 0,5 g/100 ml). Diätetisch vollständig. Unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Geeignet ab 3 Jahren. Als einzige Nahrungsquelle geeignet. Quelle: www.nestlehealthscience.de Stand: 07/2023
Preis: 15.97 € | Versand*: 4.99 € -
RESOURCE Dessert 2.0 Schokolade 6X4X125 g
RESOURCE Dessert 2.0 Schokolade 6X4X125 g
Preis: 94.72 € | Versand*: 0.00 € -
WELA Instant Dessert-Soße 140 g Schokolade
Instant Dessert-Soße SchokoladeEine Instant-Soße mit kräftigem Schokoladen-Geschmack, einfach mit kalter Milch zubereiten.Bestens geeignet für unsereWela-Puddinge.ZubereitungDas Wela Instant Dessertpulver in kalte Milch geben und mit einem Schneebesen 1 - 2 Minuten einrühren.HerstellerWela-Trognitz Fritz Busch GmbH & Co. KG, Alte Poststraße 12-13, 96337 Ludwigsstadt, Deutschland
Preis: 3.40 € | Versand*: 4.90 €
-
Welche Toppings bevorzugst du auf deinem Eis oder auf deinem Burger?
Ich bevorzuge Schokoladenstreusel auf meinem Eis und Avocado auf meinem Burger. Manchmal mag ich auch Karamellsauce oder Bacon als Topping.
-
Was sind köstliche und kreative Toppings, um mein Dessert oder meinen Snack aufzupeppen?
Einige köstliche und kreative Toppings für Desserts und Snacks sind geröstete Nüsse, frisches Obst oder Beeren und Schokoladenstreusel. Du kannst auch karamellisierte Bananen, knusprige Kekskrümel oder gesalzene Karamellsoße verwenden, um deinen Leckereien eine besondere Note zu verleihen. Experimentiere mit verschiedenen Kombinationen, um deinen Desserts und Snacks eine einzigartige und köstliche Geschmacksrichtung zu verleihen.
-
Was sind beliebte Toppings, um ein Eis oder einen Kuchen zu verzieren?
Beliebte Toppings zum Verzieren von Eis oder Kuchen sind Schokostreusel, bunte Streusel und Früchte wie Erdbeeren oder Himbeeren. Auch Sahne, Karamellsoße oder Nüsse werden gerne als Toppings verwendet. Manche mögen auch bunte Zuckerperlen oder essbare Blüten als Verzierung.
-
Was sind einige beliebte Toppings, um Eis, Joghurt oder Nachos zu verfeinern?
Beliebte Toppings für Eis sind Schokoladensoße, Streusel und Früchte. Für Joghurt sind Müsli, Honig und Nüsse beliebt. Bei Nachos sind Guacamole, Käse und Jalapeños beliebte Toppings.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.